martes, 10 de noviembre de 2015

TRENZAS DE MERMELADA DE FRESA, VIRUTA DE ALMENDRA MOLIDA Y CHOCOLATE.




INGREDIENTES:

2 Masas de Hojaldre, 
3 cucharadas soperas de Mermelada de Fresa
Mantequilla
Gotas de chocolate
1 Huevo

PREPARACIÓN:

Empezaremos derritiendo mantequilla en el microondas. Pintaremos las masas de hojaldre con la mantequilla.


Pondremos la mermelada en un bol y le pasaremos un tenedor para machacar bien la mermelada y así que queda más esponjosa.




Pondremos la mermelada sobre una de las masas de hojaldre y la repartiremos bien.




Espolvorearemos la almendra sobre la mermelada.


Pondremos sobre esta masa de hojaldre la otra que teníamos pintada y reservada.


Cortaremos las masas en 4 tiras de 4 dedos de anchura y entrelazaremos entre sí. Colocaremos las gotas de chocolate.


Pintaremos con huevo y meteremos en el horno 30 minutos a 180 grados.















No hay comentarios:

Publicar un comentario