INGREDIENTES:
1/2 Paquete de Espaguetis
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
1 Brick de Tomate frito
450 gr de Atún
Aceite
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Empezaremos preparando las verduras y escurriendo el atún, al mismo tiempo que ponemos a cocer durante 15 o 20 minutos los espaguetis en agua con sal y aceite.
Una vez comience el agua a hervir, pondremos los espaguetis. Yo los dejo enteros, sin cortar.
Mientras cuecen los espaguetis comenzaremos a preparar el sofrito, poniendo en una sartén un poco de aceite. Cuando este caliente añadiremos la cebolla. Nos interesa que se haga de forma rápida, así se nos quedará crujiente.
Cuando ya esté crujiente añadiremos el ajo y bajaremos el fuego.
Una vez tengamos el ajo tierno añadiremos el atún escurrido y removeremos todos los ingredientes bien. No hace falta que lo tengamos mucho. Añadiremos después el tomate frito y volvemos a remover otra vez.
Ya tendremos los espaguetis cocidos, ahira los escurriremos.
Ponemos de nuevo otra vez todos los ingredientes en la cazuela, poniendo debajo los espaguetis y encima el sofrito. No añadiremos ninguna especia pues nos interesa que resalte el gusto del atún.
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