miércoles, 18 de noviembre de 2015

DULCE DE MEMBRILLO Y MANZANA. PASO A PASO.




INGREDIENTES:

1/2 Manzana Golden
4 Membrillos pequeños
1/2 Limón ( sin piel y pepitas )
150 gr Azucar Morena
250 gr Azucar Blanca

PREPARACIÓN:

Comenzaremos lavando los membrillos y la manzana. Pelaremos el 1/2 limón y le quitaremos también las pepitas.


Cortaremos en trozos pequeños y colocaremos los ingredientes en la cubeta. Empezando por el membrillo.


Seguiremos con la manzana, quitando las pepitas y dejando la piel. Lo cortaremos en pequeños trozos.


Añadiremos el 1/2 limón que habremos quitado la piel y las pepitas con anterioridad. Lo cortaremos también en pequeños trozos.


Añadiremos la azucar Morena.


Añadiremos la azucar blanca.


Daremos tres golpes de Turbo de 5 Segundos cada uno.


Y empezaremos con la cocción, programaremos 40 Minutos / 100 Grados / Velocidad 5. Taparemos la cubeta durante los 10 primeros minutos y más tarde colocaremos la rejilla para que se vaya evaporando el agua de las frutas. Así la textura que nos quedará será más espesa.




Cuando la cocción haya terminado removeremos con la espátula y dejaremos enfriar durante un par de minutos. Lo colocaremos en un recipiente y dejaremos enfriar. Más tarde cuando ya no esté caliente lo meteremos en la nevera.


















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