martes, 10 de noviembre de 2015

LENTEJAS RÁPIDAS. PASO A PASO.




INGREDIENTES:

1/2 kg de Lentejas
2 Morcillas de cebolla
4 Chorizos secos
4 Tiras de Panceta
1 Pedazo de garreta de Jamón Serrano
1 Cebolla
1/4 de Pimiento rojo
2 Patatas grandes
1 Cabeza de Ajos
3 Zanahorias
1 Hoja de Laurel
Aceite 
Agua
Sal

PREPARACIÓN:

Empezaremos haciendo el sofrito. Tendremos todas las verduras lavadas y cortadas. La cebolla, pimiento rojo, la cortaremos en trozos pequeños. La zanahoria la cortaremos en rodajas. La patata la cortaremos en dados pequeños. Pondremos todas las verduras con un poco de aceite en una olla y las sofreímos un poco.


Añadiremos después la carne cortada en trozos pequeños. Añadiremos también la cabeza de ajos.



Una vez tengamos todo sofrito añadiremos las lentejas. Cubriremos con agua y añadiremos también la hoja de laurel.




Dejaremos cociendo durante 20 minutos en una olla rápida, contaremos el tiempo desde que empieza a salir vapor por la válvula.








No hay comentarios:

Publicar un comentario