martes, 3 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATES, QUESO MASCARPONE Y CAFE.




INGREDIENTES:
4 Huevos
200 gr de Azúcar
180 gr de Chocolate blanco para postres (1 Tableta)
100 gr de Mantequilla
250 gr de Queso Mascarpone (1 Tarrina)
50 gr de Chocolate en polvo
400 gr de Harina para bizcochos
1 Taza de Café (140 gr)
1 sobre de Levadura Royal

DECORACIÓN:
Gotas de chocolate


PREPARACIÓN:

Empezamos precalentando el horno a 200 grados. Mientras vamos preparando la masa del bizcocho.

Derretimos la mantequilla y la tableta de chocolate, cortando antes el chocolate en pequeñas porciones. Programamos 6 Minutos / 45 Grados / Velocidad Cuchara (inverso).





Añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 2 Minutos / 40 Grados / Velocidad 4.


Una vez preparada la mezcla añadimos el Queso Mascarpone, el chocolate en polvo y la taza de café. Programamos 2 Minutos / Velocidad 5.


Añadimos la harina y el sobre de levadura. Programamos 2 Minutos / Velocidad 5. Remover con la ayuda de la espátula en los bordes y programar de nuevo 2 Minutos / Velocidad 5.


Untamos el molde con mantequilla y decoramos con gotas de chocolate .





Vertemos el contenido e introducimos en el horno durante 50 minutos a 180 grados. Recordar que teníamos antes el horno precalentando a 200 grados, así que lo bajaremos hasta 180 grados.






Pasados 15 minutos veremos qué el bizcocho empieza a subir de volumen.


Pasados los 50 minutos le pondremos 5 minutos con la ventilador del horno a 200 grados. Lo dejaremos después reposar 5 minutos más en el horno con el resto de calor. Así terminaran de cocerse el bizcocho y nos quedará más jugoso.


Una vez lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar en el mismo molde durante 20 minutos.
















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