viernes, 6 de noviembre de 2015

TORTILLA JUGOSA DE PATATA Y BERENJENA. PASO A PASO.




INGREDIENTES:

4 Huevos
2 Berenjenas
3 Dientes de Ajo
5 Patatas medianas
Leche
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Empezaremos pelando las berenjenas y las patatas. Cortaremos en trozos pequeños y lo dejaremos en remojo, para que no pierdan la humedad. Después pelaremos los ajos y los cortaremos en trozos muy pequeños.




En una sartén pondremos aceite y lo pondremos a calentar. Cuando el aceite este caliente, meteremos las patatas y la berenjena que teníamos cortada, un poco más tarde meteremos el ajo.


Cuando tengamos todos los ingredientes bien tiernos, escurriremos, batiremos bien los huevos con un poco de sal y después le meteremos una cucharada de leche por huevo que hayamos puesto.




Añadiremos después las patatas y berenjenas que teníamos escurriendo y los dejáramos durante 15 minutos, para que empapen bien de huevo.



Pondremos después la sartén en el fuego a calor fuerte y echaremos la mezcla, cuando tengamos una cara de la tortilla dorada, le daremos la vuelta.














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