INGREDIENTES:
4 Huevos
2 Berenjenas
3 Dientes de Ajo
5 Patatas medianas
Leche
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Empezaremos pelando las berenjenas y las patatas. Cortaremos en trozos pequeños y lo dejaremos en remojo, para que no pierdan la humedad. Después pelaremos los ajos y los cortaremos en trozos muy pequeños.
En una sartén pondremos aceite y lo pondremos a calentar. Cuando el aceite este caliente, meteremos las patatas y la berenjena que teníamos cortada, un poco más tarde meteremos el ajo.
Cuando tengamos todos los ingredientes bien tiernos, escurriremos, batiremos bien los huevos con un poco de sal y después le meteremos una cucharada de leche por huevo que hayamos puesto.
Añadiremos después las patatas y berenjenas que teníamos escurriendo y los dejáramos durante 15 minutos, para que empapen bien de huevo.
Pondremos después la sartén en el fuego a calor fuerte y echaremos la mezcla, cuando tengamos una cara de la tortilla dorada, le daremos la vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario