lunes, 7 de diciembre de 2015

COCA DE LLANDA VALENCIANA CON NUECES Y GOTAS DE CHOCOLATE. PASO A PASO.





INGREDIENTES:
250 gr de Azúcar
3 Huevos
150 gr de Aceite de girasol
Corteza de 1 Limón
Corteza de 1 Naranja
250 gr de Leche
400 gr de Harina de bizcocho
3 sobres dobles de Gasificante (3 morados + 3 blancos)
50 gr de Gotas de Chocolate con leche
Mantequilla
Azúcar
Canela

DECORACIÓN:
Nueces mondadas

PREPARACIÓN:

Empezamos precalentando el horno a 180 grados.

Derretiremos un poco de mantequilla en el microondas y engrasaremos el molde un poco.


Empezamos con la preparación de la masa lavando y pelando el limón y la naranja. Tendremos cuidado cuando la pelemos en no llevarnos la piel blanca que recubren los cítricos, pues es lo que da amargor y no nos interesa esa parte para que nos salga más sabroso. Pulverizaremos en la máquina durante 30 Segundos / Velocidad progresiva de 5 a 10.






Limpiaremos bien las paredes y añadiremos ahora el azúcar. Pulverizaremos durante 10 Segundos / Velocidad progresiva de 5 a 10.




Añadiremos ahora los huevos. Programaremos 3 Minutos / 37 Grados / Velocidad 3.




Programamos de nuevo 3 Minutos / Velocidad 3. Esta vez sin temperatura.

Ahora añadimos el aceite y la leche. Programamos 15 Segundos / Velocidad 3.


Añadimos ahora la harina y los sobres de Gasificante. Damos 6 golpes turnos. Removemos y programamos 1 Minuto / Velocidad 4.






Añadimos ahora las gotas de chocolate y removemos bien con la ayuda de una espátula.


Colocamos la masa en el molde, espolvoreamos una capa ligera de azúcar, una capa ligera de canela y decoramos con las nueces.








Metemos en el horno durante 40 minutos a 180 grados, calor arriba y abajo.


Dejar reposar unos 10 minutos después de sacar del horno y ya podéis desmoldar.







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