INGREDIENTES:
250 gr de Azúcar
3 Huevos
150 gr de Aceite de girasol
Corteza de 1 Limón
Corteza de 1 Naranja
250 gr de Leche
400 gr de Harina de bizcocho
3 sobres dobles de Gasificante (3 morados + 3 blancos)
50 gr de Gotas de Chocolate con leche
Mantequilla
Azúcar
Canela
DECORACIÓN:
Nueces mondadas
PREPARACIÓN:
Empezamos precalentando el horno a 180 grados.
Derretiremos un poco de mantequilla en el microondas y engrasaremos el molde un poco.
Empezamos con la preparación de la masa lavando y pelando el limón y la naranja. Tendremos cuidado cuando la pelemos en no llevarnos la piel blanca que recubren los cítricos, pues es lo que da amargor y no nos interesa esa parte para que nos salga más sabroso. Pulverizaremos en la máquina durante 30 Segundos / Velocidad progresiva de 5 a 10.
Limpiaremos bien las paredes y añadiremos ahora el azúcar. Pulverizaremos durante 10 Segundos / Velocidad progresiva de 5 a 10.
Añadiremos ahora los huevos. Programaremos 3 Minutos / 37 Grados / Velocidad 3.
Programamos de nuevo 3 Minutos / Velocidad 3. Esta vez sin temperatura.
Ahora añadimos el aceite y la leche. Programamos 15 Segundos / Velocidad 3.
Añadimos ahora la harina y los sobres de Gasificante. Damos 6 golpes turnos. Removemos y programamos 1 Minuto / Velocidad 4.
Añadimos ahora las gotas de chocolate y removemos bien con la ayuda de una espátula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario