INGREDIENTES:
1 Dorada
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Tomate
1 Cebolla
2 Patatas
Aceite
Sal
Hierbas provenzales
PREPARACIÓN:
Esta vez os presento un recipiente de silicona que utilizo para hacer papillote. Se puede utilizar para horno, microondas y su lavado puede ser en lavavajillas.
Empezaremos limpiando los ingredientes,pelaremos y cortaremos las patas y las cebollas en rodajas gordas. El pimiento rojo y verde lo cortaremos en finas tiras.
En el recipiente empezaremos colocando las patatas abajo.
Encima de la patata colocaremos el pimiento rojo y volveremos a sazonar un poco.
Después colocaremos la cebolla y el tomate, sazonaremos un poco.
Encima de todo y por último colocaremos el pescado. En este caso hemos utilizado una dorada hecha en filetes y sin la espina. Regaremos con aceite, sazonaremos y le pondremos un poco de hierbas provenzales.
Meteremos en el horno. Esta vez hemos programado 40 minutos a 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario