domingo, 13 de septiembre de 2015

GUISADO DE TERNERA CON ACELGAS.



INGREDIENTES:
5 Tomates de pera
5 Patatas medianas
1 Cebolla
1 Puerro
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
3 Hojas de Acelgas
3 Zanahorias
1/2 Kilo de Ternera para guisar (garreta)
1 Vaso pequeño de Vino tinto
2 vasos de agua pequeños
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:
  1. Pelaremos y cortaremos todas las verduras en trozos pequeños.
  2. Empezaremos sofriendo las carlotas. Añadiremos la cebolla, pimiento rojo y verde, puerro, tomate, acelgas y por ultimo las patatas. En este orden e ir añadiendo poco a poco. Sazonaremos al gusto. 
  3. Una vez tenemos las verduras sofritas, añadiremos la carne troceada en trozos pequeños. 
  4. Añadiremos 1 vaso pequeño de vino tinto y dos vasos de agua del mismo tamaño.
  5. Cerraremos la olla y la dejaremos cocer, en este caso lo prepare en una olla rápida y fueron 20 minutos de cocción. Dejaremos reposar y una vez sacado todo el vapor estará listo para comer.








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