sábado, 21 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE NARANJA Y GOTAS DE CHOCOLATE. PASO A PASO.




INGREDIENTES:

200 ml de Leche
3 Huevos
400 gr de Harina de Bizcocho
250 gr de Azúcar
1 Naranja
125 gr de Aceite de girasol
1 sobre de Levadura
1 sobre de Gasificante (1 de cada color)
Azúcar vainillada
Mantequilla

PREPARACIÓN:

Primeramente comenzaremos pelando la naranja. Tendremos cuidado al pelarla, no debemos llevarnos detrás de la piel la parte más blanca, pues es la que da un sabor amargo. Terminaremos de pelar piel la naranja, intentado dejar lo mínimo de parte blanca. Rallaremos la piel y reservaremos. Programaremos 1 Minuto / Velocidad 10.








Seguiremos cortando la naranja en trozos pequeños y añadiremos el azúcar. Programamos 1 Minuto / Velocidad 5.






Añadiremos ahora los huevos y la ralladura de la naranja. Programamos 1 Minuto / Velocidad 5.




Ahora añadimos la leche y el aceite de girasol. Programamos 1 Minuto / Velocidad 5.




Añadimos ahora la harina, el doble sobre de gasificante y la levadura. Programamos 1 Minuto / Velocidad 5.




Añadimos ahora las gotas de chocolate. Removemos con una cuchara con cuidado.




Untamos con mantequilla derretida el molde y vertemos la masa. Espolvoreamos con azúcar vainillada.




Metemos en el horno 40 minutos a 180 grados. Recordar que el horno lo tenemos que tener precalentado a esa temperatura.


Pasados 30 minutos veremos como nuestro bizcocho tiene una pinta espectacular.


Recordar que el tiempo de cocción dependerá del horno. En este caso le he añadido 5 minutos con el ventilador del horno. Ir comprobando si el bizcocho si esta cocido por su interior mediante un palo. Así el bizcocho os dirá cuando está cocido por dentro. En este caso lo deje reposar 5 minutos más en el horno solo con el calor que le quedaba dentro. Una vez pasado este tiempo he sacado, he dejado enfriar y he desmoldado. 






















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