jueves, 26 de noviembre de 2015

CALDO DE POLLO DE CORRAL Y PATO. PASO A PASO.




INGREDIENTES:

4 Trozos de Pollo de corral
4 Trozos de Pato
1 Tomate
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
5 Alcachofas congelas
250 gr de Verdura de paella congelada (judía plana y alubia de granja)
2 Dientes de Ajo
1 Bolsa pequeña de Caracoles congelados
Romero
Aceite
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

Primeramente tendremos todos los productos descongelados, si no fuera así los podríamos descongelar un poco en el microondas.

Empezaremos cortando todas las verduras en trozos pequeños.

Sazonaremos la carne.



Ahora ya empezamos con el sofrito. Empezaremos con el pollo y pato. Una vez sofrito la carne con un poco de aceite, apartamos y reservamos.





En el mismo aceite que hemos sofrito la carne, vamos a sofreír las verduras. Empezaremos poniendo el pimiento rojo y verde, junto con el tomate y el ajo ya cortado en trozos pequeños.


Una vez tenemos esto sofrito añadimos los caracoles. Remover.


Ahora añadimos el resto de las verduras. Remover con cuidado, ya que las verduras congeladas se rompen más pronto porque ya están precocinadas.


Ahora añadimos la carne y removemos ligeramente otra vez.


Pondremos ahora el romero y volveremos a remover de nuevo con cuidado.


Añadimos agua y tapamos la olla. En este caso he utilizado una olla súper rápida. Desde que comenzó a salir el vapor por la válvula he contado 20 minutos de cocción.


Una vez que hemos terminado el caldo, probaremos el punto de sal. Recordar que esta carne es muy sabrosa y no necesita tanta sal el caldo.
Ya tenemos un rico caldo para hacer en el lo que más no apetezca, unos fideos, arroz, etc.







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