INGREDIENTES:
1 Tomate
2 Alcachofas
1 Pimiento rojo
2 Cebollas pequeñas
3 Patatas medianas
Pimienta negra
Agua
Aceite
Sal
PREPARACACION:
Comenzamos preparando la carne, cortándola en trozos medianos. Rehogamos en una olla con un poco de aceite y reservamos.
Sacamos la carne y en ese mismo aceite sellamos y reservamos.
En el aceite que hemos utilizado anteriormente empezamos a sofreír las alcachofas. Añadiremos después al pimiento rojo cortado en trozos pequeños, después la cebolla y por último el tomate. Tendremos en cuenta no quedarnos sin aceite. Si hiciera falta añadiríamos pequeñas cantidades.
Una vez tenemos preparadas las verduras añadimos la carne y las patatas. Removemos bien, agregaremos un poco de pimienta negra, remover y cubrimos ligeramente con agua. En esta ocasión utilice una olla rápida. El tiempo de cocción fueron 20 minutos, desde que comenzó a salir vapor por la válvula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario