miércoles, 18 de noviembre de 2015

SECRETO GUISADO. PASO A PASO.




INGREDIENTES:

1 Tomate
2 Alcachofas
1 Pimiento rojo
2 Cebollas pequeñas
3 Patatas medianas
Pimienta negra
Agua
Aceite
Sal

PREPARACACION:

Comenzamos preparando la carne, cortándola en trozos medianos. Rehogamos en una olla con un poco de aceite y reservamos.









Sacamos la carne y en ese mismo aceite sellamos y reservamos.




En el aceite que hemos utilizado anteriormente empezamos a sofreír las alcachofas. Añadiremos después al pimiento rojo cortado en trozos pequeños, después la cebolla y por último el tomate. Tendremos en cuenta no quedarnos sin aceite. Si hiciera falta añadiríamos pequeñas cantidades.








Una vez tenemos preparadas las verduras añadimos la carne y las patatas. Removemos bien, agregaremos un poco de pimienta negra, remover y cubrimos ligeramente con agua. En esta ocasión utilice una olla rápida. El tiempo de cocción fueron 20 minutos, desde que comenzó a salir vapor por la válvula.






Después del tiempo de cocción disfrutamos de un delicioso plato bien calentito para el invierno.


























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