martes, 10 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE NATA Y MANZANAS. PASO A PASO.




INGREDIENTES:

4 Huevos
300 gr de Nata de cocinar
200 gr de Azúcar
350 gr de Harina de Bizcocho
2 Manzanas 
1 sobre de Levadura 
1 cucharada sopera de Canela
Mantequilla

PREPARACIÓN:

Batir los humos con el azúcar. Programar 4 Minutos / 37 Grados / Velocidad 5.

Pintar de mantequilla derretida en el microondas el molde a utilizar.



Añadir la nata. Programar 2 Minutos / Velocidad 4.


Pelar las manzanas y cortar en teozos pequeños y espolvorear una cucharada sopera de canela y remover. Reservar.





A la masa que estamos preparando le añadimos la harina y el sobre de levadura. Programar 3 Minutos / Velocidad 4,5.


Removemos con la espátula y añadimos 2 Minutos / Velocidad 4,5. 


Verter la masa sobre las manzanas que teníamos reservadas con la canela. Verter sobre el molde.






Metemos en el horno durante 45 minutos, calor arriba y abajo. Pasados esos minutos ponemos el ventilador del horno y dejamos con la misma temperatura 10 minutos más.






La masa se puede preparar con una batidora tradicional.

Para comprobar que la más está correctamente por su interior utilizaremos un pincho largo de metal, o cualquier utensilio que nos ayude.










No hay comentarios:

Publicar un comentario