INGREDIENTES:
4 Huevos
300 gr de Nata de cocinar
200 gr de Azúcar
350 gr de Harina de Bizcocho
2 Manzanas
1 sobre de Levadura
1 cucharada sopera de Canela
Mantequilla
PREPARACIÓN:
Batir los humos con el azúcar. Programar 4 Minutos / 37 Grados / Velocidad 5.
Pintar de mantequilla derretida en el microondas el molde a utilizar.
Añadir la nata. Programar 2 Minutos / Velocidad 4.
Pelar las manzanas y cortar en teozos pequeños y espolvorear una cucharada sopera de canela y remover. Reservar.
A la masa que estamos preparando le añadimos la harina y el sobre de levadura. Programar 3 Minutos / Velocidad 4,5.
Removemos con la espátula y añadimos 2 Minutos / Velocidad 4,5.
Verter la masa sobre las manzanas que teníamos reservadas con la canela. Verter sobre el molde.
Metemos en el horno durante 45 minutos, calor arriba y abajo. Pasados esos minutos ponemos el ventilador del horno y dejamos con la misma temperatura 10 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario