martes, 22 de septiembre de 2015

QUICHE DE VERDURAS CON BECHAMEL, JAMÓN SERRANO, PANCETA Y PECHUGA DE PAVO.


INGREDIENTES:

1 Pieza de Masa Quedrada
1 Brick de Bechamel
1 Paquete pequeño de Panceta en lonchas
1 Paquete pequeño de Pechuga de Pavo en dados
1 Paquete pequeño de Jamón serrano en dados
1 Berengena
1 Calabacín
Queso rallado
Hierbas Provenzales
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Untamos el molde con mantequilla derretida.
Cortamos las verduras y las lonchas de panceta en trozos pequeños.
En una sartén con aceite sofreímos las verduras cortadas.
Cuando las verduras estén un poco doradas añadimos el jamón serrano, panceta y pechuga de pavo.
Escurrimos bien el aceite y en un bol lo colocamos.
Junto con las verduras añadimos un poco de bechamel, nos tiene que quedar cremoso, pero no mucho y removemos bien.
Colocamos la masa quebrada en el recipiente donde vamos hacer el quich.
Pinchamos la masa con un tenedor.
Agregamos la mezcla de las verduras, con el jamón serrano, pechuga de pavo, panceta y bechamel.
Ponemos queso rayado y las hierbas provenzales e introducimos al horno.
Desmoldar cuando la masa este fría.

HORNEADO:

PRECALENTAREMOS EL HORNO A 200 GRADOS Y METEREMOS EL QUICHÉ HASTA QUE LA MASA QUEBRADA ESTE DORADA. EN ESTE CASO FUERON 20 MINUTOS.
EL TIEMPO DE COCCIÓN DEPENDERÁ DEL HORNO.


Ingredientes


Verduras cortadas


Pondremos un poco de bechamel en el do una vez que hayamos pinchando la masa quebrada.


Verduras y demás ingredientes junto con la bechamel.


Lo ponemos todo en la masa quebrada.


Añadimos el queso rayado y las hierbas provenzales.


Recién sacada del horno!









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