INGREDIENTES:
5 Patatas
2 zanahorias
1 cebolla
1 calabacín
Varios dientes de Ajos secos (5)
Un trozo de repollo pequeño
1 Kg de Ternera para guisar (garreta)
Aceite de oliva
Sal
Agua
1 pastilla de doble caldo
Tomate frito
PREPARACIÓN:
Comenzamos preparando las verduras y la carne. Pelamos y cortamos todas las verduras al gusto. Limpiamos la carne bien y la cortamos también en trozos.
Empezamos la preparación del plato. Ponemos aceite en una olla y comenzamos si friendo las zanahorias.
Dejamos dorando las zanahorias un rato y agregamos el calabacín.
Seguimos dorando y después agregamos el repollo.
Agregamos más tarde los ajos secos con un corte longitudinal, para que cuando tengan calor empiecen a sudar.
Agregamos más tarde las patatas y seguimos rehogando.
Añadimos más tarde la cebolla. Está siempre la última, pues se hace rápidamente y con el calor empieza a sudar.
Seguimos rehogando e introducimos el último ingrediente básico, la ternera cortada en trozos.
Por último añadiremos el tomate frito, no mucha cantidad.
Y ya el último paso antes de cerrar la olla, en este caso es una olla rápida. En el momento que empieza a sonar la válvula se contarán 20 minutos. He añadido agua hasta cubrir todos los ingredientes, y le he agregado la pastilla de doble caldo. Os aconsejo que la pastilla la dividáis en 4 trozos y la repartáis en 4 lados, así se reparte mejor el sabor de la pastilla.
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