martes, 13 de octubre de 2015

PECHUGAS DE POLLO GUISADAS.


INGREDIENTES:


4 Pechugas de pollo en filetes
2 Zanahorias
1/2 Pimiento rojo
4 Patatas
1 Cebolla
1 Tomate
Sal
Aceite de oliva
1 Cabeza de ajos secos
Pimentón picante
1 Pastilla de doble caldo
Agua

PREPARACIÓN:

Sofreímos un poco la zanahoria cortada en rodajas en un poco de aceite.


Añadimos el pimiento rojo y la cebolla, cortados en trozos pequeños, agregamos un poco de sal.


Agregamos el tomate, cortado en trozos pequeños.


Removemos bien y más tarde añadimos las patatas, le agregamos otro poco de sal.


Removemos bien y más tarde agregamos los filetes de pechugas cortadas en trozos grandes.


Removemos bien y sin terminar de hacer agregamos la cabeza de ajos secos haciéndole pequeños cortes.


Añadimos un poco de pimentón picante y seguimos removiendo.


Cubrimos con agua y añadimos la pastilla de doble caldo de carne


Tapamos la olla a presión y dejamos cocer 20 minutos desde que empieza a salir vapor por la válvula. Una vez pasado el tiempo, abrimos poco a poco y listo para comer.





 








No hay comentarios:

Publicar un comentario