INGREDIENTES:
2 Tarrinas de fiambre de Pavo
1 Tarrinas de Bacon
Queso fresco
Mantequilla
1 Trozo de Pimiento rojo
1 Trozo de pimiento verde
1 Lamina de Masa quebrada
Bechamel ( poca cantidad, al gusto )
Queso rallado
Mantequilla para untar
PREPARACIÓN:
Primeramente untaremos de mantequilla el molde que vamos a utilizar, esta mantequilla la habremos derretido en el microondas. Colocaremos la masa quebrada, entendiéndola poco a poco desde el centro a los bordes.
La pincharemos con un tenedor para que respire.
Empezaremos a preparar los alimentos. En una sartén pondremos un poco de aceite y ahí doraremos un poco el pimiento que cortaremos con anterioridad en trozos pequeños. Cortaremos también en trozos pequeños el queso fresco y reservaremos.
Una vez tengamos dorado el pimiento añadiremos el bacon.
Una vez este dorado el bacon agregaremos la pechuga de pavo que también está cortada en dados.
Una vez que este todo dorado agregamos el queso fresco y la bechamel, removeremos un poco y apartaremos del fuego.
A la masa quebrada añadiremos un poco de bechamel y repartiremos por la masa, dejando una capa fina.
Agregaremos el preparado y cubriremos con una capa de queso rallado y si queremos un poco de hierbas provenzales como en este caso.
Con anterioridad habremos precalentado el horno a 180 grados, con la parte de arriba y abajo.
Dejaremos durante 20 minutos y posteriormente pondremos durante 10 minutos el grill, para dejar gratinado el queso.
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