jueves, 8 de octubre de 2015

POLLO AL HORNO RELLENO DE MANZANA, PASAS Y CIRUELAS.


INGREDIENTES:


1 Pollo
3 Patatas
1 Manzana golden
1 Cebolla
4 Ciruelas sin hueso
8 Pasas moscatel
Aceite
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:

Lavamos el pollo, quitando todas las plumas que le puedan quedar. Pelamos la manzana, quitando las pepitas. Cortamos en 4 trozos. Seguimos pelando las patatas y cortándolas en lonchas gruesas. Pelamos la cebolla y también la cortamos en rodajas anchas.


Metemos en el interior del pollo, las manzanas, pasas y ciruelas y cerramos con unos palillos, atravesando la carne.


Colocamos en la bandeja las patatas y las cebollas alrededor del pollo, bañamos con aceite, sal y pimienta, en este orden.


Metemos en el horno a 180 grados durante 2 horas. El tiempo de cocción dependerá del horno.










No hay comentarios:

Publicar un comentario