INGREDIENTES:
100 gr de Nueces
100 gr de Arandanos secos
2 cucharadas soperas de Miel
100 gr de agua
Mantequilla
1 Lamina de hojaldre
Papel de hornear
PREPARACIÓN:
Untamos con mantequilla derretida en el microondas la lamina de hojaldre.
En la THERMOMIX hemos picado las nueces y los arandanos secos durante 15 Segundos / Velocidad 5.
Añadimos la miel y el agua, removemos y trabajamos 3 Minutos / 37 Grados / Velocidad cuchara (Giro inverso).
Removemos bien la mezcla y volvemos a trabajar 3 Minutos / 40 Grados / Velocidad cuchara (Giro inverso).
Esta es la pasta que he conseguido.Extendemos la pasta que hemos hecho en la masa de hojaldre.
La extendemos bien por toda la masa.
Empezamos a enrollar la masa por un extremo sin presionar y posteriormente por el otro extremo consiguiendo este resultado.
Untamos toa la masa con mantequilla y cortamos en trozos de un dedo de grosor, colocamos en la bandeja y pintamos con el huevo batido con un poco de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario