martes, 13 de octubre de 2015

PALMERAS DE ARANDANOS SECOS CON MIEL Y NUECES.


INGREDIENTES:


100 gr de Nueces
100 gr de Arandanos secos
2 cucharadas soperas de Miel
100 gr de agua
Mantequilla
1 Lamina de hojaldre
Papel de hornear

PREPARACIÓN:

Untamos con mantequilla derretida en el microondas la lamina de hojaldre.


En la THERMOMIX hemos picado las nueces y los arandanos secos durante 15 Segundos / Velocidad 5.

Añadimos la miel y el agua, removemos y trabajamos 3 Minutos / 37 Grados / Velocidad cuchara (Giro inverso).

Removemos bien la mezcla y volvemos a trabajar 3 Minutos / 40 Grados / Velocidad cuchara (Giro inverso).
Esta es la pasta que he conseguido.


Extendemos la pasta que hemos hecho en la masa de hojaldre.


La extendemos bien por toda la masa.


Empezamos a enrollar la masa por un extremo sin presionar y posteriormente por el otro extremo consiguiendo este resultado.


Untamos toa la masa con mantequilla y cortamos en trozos de un dedo de grosor, colocamos en la bandeja y pintamos con el huevo batido con un poco de sal.



Metemos en el horno durante 20 minutos a 200 grados.











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