INGREDIENTES:
1/2 kg de Carne picada
1 paquete pequeño de Bacon
1/2 paquete de Macarrones
1/2 bolsa de Queso rallado grande
1 bote de Tomate frito
1 cucharada sopera de Pimentón dulce
2 Cebollas pequeñas
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
4 dientes de Ajo seco
1 hoja de Laurel
Hierbas provenzales
Sal
Aceite
Agua
Ponemos agua con sal y una hoja de laurel a calentar.
Mientras se calienta el agua cortamos las verduras en trozos pequeños.
Una vez que está el agua hirviendo, añadimos los macarrones a cocer.
Mientras los macarrones están cociendo preparamos el sofrito. Comenzamos sofriendo las verduras.
Una vez hemos puesto a sofreír las verduras, miramos si están cocidos los macarrones. Si ya están en su punto de cocción los escurrimos y reservamos.
Seguimos con el sofrito, añadiremos la carne picada y el paquete pequeño de bacon.
Agregaremos cuando tengamos la carne rehogada, añadiremos una acucharada sopera de pimentón dulce.
Rehogaremos bien todo.
Añadiremos después el tomate frito.
Rehogaremos bien todos los ingredientes para que se unifiquen. Añadimos sal al gusto.
Una vez tengamos el sofrito terminado lo agregaremos a los macarrones que teníamos reservados removiendo bien con anterioridad para que se suelten si se pegaron.
Ya tenemos los macarrones acabados, pero en este caso los meti después al horno para gratinar con queso rayado.
Una vez los tenemos colocados en la bandeja del horno les ponemos un poco de hierbas provenzales y removemos con cuidado.
Les ponemos una capa de queso rayado y agregamos de nuevo hierbas provenzales. Meteremos al horno para gratinar al gusto.
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