sábado, 3 de octubre de 2015

COSTILLAR DE CERDO AL HORNO CON VERDURAS.



INGREDIENTES:



1 Costillar de cerdo
2 Tomates naturales
1 Cebolla grande
1 Pimiento verde grande
1 Pimiento rojo grande
2 Zanahorias
4 Patatas pequeñas
Pimienta negra
Hierbas provenzales
Sal
Aceite

PREPARACIÓN:

Primeramente preparamos las verduras. Pelamos y lavamos.
Colocamos los ingredientes en la bandeja del horno.


Añadimos sal, pimienta, hierbas provenzales y aceite de oliva. En este orden.


Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos en el horno. No hace falta esperar a que coja la temperatura, pues nos interesa que los alimentos se hagan despacio, para que vayan soltando sus propiedades y jugos poco a poco, así cociéndose de forma lenta.

Después de dos horas de cocción lenta este es el resultado.


HORNEADO: 

PRECALENTAMIENTO DEL HORNO NO HACE FALTA.
180 GRADOS DURANTE 2 HORAS PARE SUPERIOR E INFERIOR.
EL TIEMPO DE COCCIÓN DEPENDERÁ SEGÚN EL HORNO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario