INGREDIENTES:
4 Huevos
250 gr de Azúcar
200 gr de Nata para cocinar
240 gr de Aceite de girasol
300 gr de Harina de repostería (bizcocho)
2 sobres de Gasificante (2 color azul + 2 color blanco)
1 cucharadita de café de Sal
Corteza de 1 Limón
Corteza de 1 Mandarina
2 cucharadas de café de Azúcar vainilla da
100 gr de gotas de Chocolate
PREPARACIÓN:
Rallar la corteza del limón y la mandarina. 2 Minutos / Velocidad 10.
Añadir la harina junto el Gasificante y tamizar junto con la ralladura de los cítricos. 1 Minuto / Velocidad 10. Reservar y enjuagar la máquina.
Colocar la mariposa, añadir los huevos y el azúcar. 5 Minutos / 37 Grados / Velocidad 3 y medio.
Quitar la mariposa, añadir la nata y el aceite. 20 Segundos / Velocidad 3.
Añadir la harina que teníamos reservada junto con la rapadura de los cítricos y el Gasificante, azúcar vainillado y sal. 10 Segundos / Velocidad 3. Batir posteriormente 2 Minutos / Velocidad 5.
Remover con espátula y añadir las gotas de chocolate. 2 Minutos / Velocidad 3.
HORNEADO:
SE PRECALENTARA EL HORNO A 250 GRADOS, BAJANDO LA TEMPERATURA A 200 GRADOS. EN ESTE CASO FUERON 20 MINUTOS A 200 GRADOS.
EL TIEMPO DE HORNEADO DEPENDERÁ DEL HORNO. COMPROBAR CON UN PINCHO EN EL CENTEO DE LA MAGDALENA PARA COMPROBAR SU COCCIÓN.
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