miércoles, 30 de septiembre de 2015

MAGDALENAS SÚPER ESPONJOSAS CON CORTEZA DE MANDARINA, NATA Y GOTAS DE CHOCOLATE.



INGREDIENTES:
4 Huevos
250 gr de Azúcar 
200 gr de Nata para cocinar
240 gr de Aceite de girasol
300 gr de Harina de repostería (bizcocho)
2 sobres de Gasificante (2 color azul + 2 color blanco)
1 cucharadita de café de Sal
Corteza de 1 Limón
Corteza de 1 Mandarina
2 cucharadas de café de Azúcar vainilla da
100 gr de gotas de Chocolate

PREPARACIÓN:

Rallar la corteza del limón y la mandarina. 2 Minutos / Velocidad 10.
Añadir la harina junto el Gasificante y tamizar junto con la ralladura de los cítricos. 1 Minuto / Velocidad 10. Reservar y enjuagar la máquina.
Colocar la mariposa, añadir los huevos y el azúcar. 5 Minutos / 37 Grados / Velocidad 3 y medio.
Quitar la mariposa, añadir la nata y el aceite. 20 Segundos / Velocidad 3.
Añadir la harina que teníamos reservada junto con la rapadura de los cítricos y el Gasificante, azúcar vainillado y sal. 10 Segundos / Velocidad 3. Batir posteriormente 2 Minutos / Velocidad 5.
Remover con espátula y añadir las gotas de chocolate. 2 Minutos / Velocidad 3.

HORNEADO:
SE PRECALENTARA EL HORNO A 250 GRADOS, BAJANDO LA TEMPERATURA A 200 GRADOS. EN ESTE CASO FUERON 20 MINUTOS A 200 GRADOS.
EL TIEMPO DE HORNEADO DEPENDERÁ DEL HORNO. COMPROBAR CON UN PINCHO EN EL CENTEO DE LA MAGDALENA PARA COMPROBAR SU COCCIÓN.



Ingredientes.




Ralladura de cítricos.



Tamizado de la harina junto con la rapadura que antes hemos preparado.



Reservamos él preparados que nos ha salido.



Empezamos a preparar la masa. Huevos más azúcar.



Resultado de la preparación de la masa para las Magdalenas.



Rellenamos 3/4 partes de los moldes.








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