martes, 28 de abril de 2020

CONEJO CON ESPÁRRAGOS, AJOS TIERNOS Y PATATAS.


INGREDIENTES :

1/2 Conejo
1 Manojo de espárragos 
1 Manojo de ajos tiernos 
3 Patatas 
Aceite 
Sal

PREPARACIÓN :

1. Empezamos limpiando el conejo y sazonandolo, mientras pondremos en una olla aceite a calentar. 




2. Ahora prepararemos las verduras por separado, cortando las y poniéndolas a remojo. 




3. Ya tendremos el aceite caliente y empezamos a dorar el conejo, una vez esté bien dorado añadimos las patatas (recordar que tenéis que escurrir bien todas las verduras), removemos, añadimos los espárragos, removemos otra vez y añadimos los ajos tiernos. 






4. Una vez removemos todo bien, tapamos y bajamos la temperatura a fuego medio, dejando cocer al vapor 45 minutos y removeremos siempre con una cuchara de madera. Una vez pasado el tiempo dejaremos reposar unos 15 minutos con el calor restante que nos queda y ya lo tenemos listo para comer. Buen provecho. 
Por cierto yo cocino con muy pocas sal, recordar probar el punto de sal, antes de apagar el fuego. 






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