INGREDIENTES :
1/4 Repollo
3 Ramas de apio
2 Cebollas
400 Gramos de queso rallado
3 Bricks de tomate frito
1 Kg de carne picada
1/2 Kg de macarrones
Aceite
Sal
Hierbas provenzales
PREPARACIÓN :
1. Empezamos preparando las verduras, cortando y reservaremos. Ponemos a calentar el aceite y las hacemos con su propio jugo, haciéndolas en una sarten con tapa sin agujero. Precalentar el horno a temperatura máxima y con la parte de abajo y de arriba.
2. Pondremos agua a calentar con aceite y sal. Cocer la pasta a punto aldente. Una vez tengamos la pasta preparada la colgaremos y reservamos. Una vez tenemos hecha las verduras añadimos la carne. Recordar, siempre remover con cuchara de madera. Tapar y dejar cocer con la tapadera durante 10 minutos.
3. Ahora añadimos el tomate, removeremos y lo añadimos a la pasta. Una vez colocado en la bandeja añadimos las hierbas provenzales, el queso rallado y de nuevo hierbas provenzales. Colocar la bandeja y lo meteremos al hormo poniendo el grill durante 10 minutos, una vez esté dorado, apagamos el horno y dejamos reposar hasta que lo vayamos a servir, así se termina de dorar.
Me ha sobrado carne picada, me la guardo para hacer lasaña.
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