INGREDIENTES :
24 Albondigas
2 Latas de Radler
1 Brick de tomate frito
1 Berenjena
1 Calabacin
1 Cebolla
5 Alcachofas
3 Ramas de apio
2 Zanahorias
4 Patatas
1/4 Repollo morado
2 Pastillas de Doble caldo Starlux
Agua
Sal
PREPARACIÓN :
1. Empezamos pelando y cortando las verduras y añadimos todo a la olla rápida.
Al apio le podéis quitar los hilos con un pelador.
2. Ahora ponemos el aceite a calentar y doraremos las albóndigas. Las añadiremos después de agregar las patatas, el tomate frito, las Radler y agua hasta cubrir todo. Agregaremos las 2 pastillas de doble caldo Starlux y cerraremos la olla, pondremos a fuego máximo hasta que empiece a salir vapor y bajaremos a temperatura media, lo dejaremos 15 minutos, despresurizaremos y añadimos sal al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario