lunes, 20 de abril de 2020

GUISADO DE ALBONDIGAS CON VERDURAS


INGREDIENTES :

24 Albondigas
2 Latas de Radler 
1 Brick de tomate frito 
1 Berenjena 
1 Calabacin 
1 Cebolla 
5 Alcachofas 
3 Ramas de apio 
2 Zanahorias 
4 Patatas 
1/4 Repollo morado
2 Pastillas de Doble caldo Starlux 
Agua
Sal 

PREPARACIÓN :

1. Empezamos pelando y cortando las verduras y añadimos todo a la olla rápida.
Al apio le podéis quitar los hilos con un pelador. 










2. Ahora ponemos el aceite a calentar y doraremos las albóndigas. Las añadiremos después de agregar las patatas, el tomate frito, las Radler y agua hasta cubrir todo. Agregaremos las 2 pastillas de doble caldo Starlux y cerraremos la olla, pondremos a fuego máximo hasta que empiece a salir vapor y bajaremos a temperatura media, lo dejaremos 15 minutos, despresurizaremos y añadimos sal al gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario