domingo, 5 de abril de 2020

MUSLOS DE PAVO CON CERVEZA.


INGREDIENTES :

6 Muslos de pavo
1/4 Repollo
3 Ramas de apio 
1 Cebolla 
2 Zanahorias 
5 Patatas 
5 Alcachofas 
2 Botes de cerveza Radler 
4 Botes de agua (medida)
Aceite 
Sal

PREPARACIÓN :

1. Pelamos, lavamos y cortamos todas las verduras, un consejo con las ramas de apio, podéis quitarle los hilos con un pelador de patatas, así no serán tan molesto a la hora de comer. 
Pero primero colocaremos en la olla los muslos de pavo, quitando todo el resto de pluma que le pueda quedar y después limpiando los bajo el grifo. 

2. Le añadiremos ahora las de latas de cerveza, en este caso son Radler y cuatro medidas de la lata de agua. También añadiremos aceite y sal. Dejaremos cocer 20 minutos en una olla rápida. Pasado el tiempo abrimeros la olla y podremos saborear un jugoso pavo.

Espero que os guste! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario