INGREDIENTES :
6 Muslos de pavo
1/4 Repollo
3 Ramas de apio
1 Cebolla
2 Zanahorias
5 Patatas
5 Alcachofas
2 Botes de cerveza Radler
4 Botes de agua (medida)
Aceite
Sal
PREPARACIÓN :
1. Pelamos, lavamos y cortamos todas las verduras, un consejo con las ramas de apio, podéis quitarle los hilos con un pelador de patatas, así no serán tan molesto a la hora de comer.
Pero primero colocaremos en la olla los muslos de pavo, quitando todo el resto de pluma que le pueda quedar y después limpiando los bajo el grifo.
2. Le añadiremos ahora las de latas de cerveza, en este caso son Radler y cuatro medidas de la lata de agua. También añadiremos aceite y sal. Dejaremos cocer 20 minutos en una olla rápida. Pasado el tiempo abrimeros la olla y podremos saborear un jugoso pavo.
Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario