martes, 21 de abril de 2020

COSTILLAS DE CERDO AL HORNO CON VERDURAS


INGREDIENTES :

1 Costillar de cerdo
1 Berenjena 
1 Calabacin 
2 Patatas 
1 cucharada sopera de Mantequilla 
Aceite 
Sal 
Pimienta negra 

PREPARACIÓN :

1. Pelas las patatas y cortarlas en lonchas gruesas, hacer a lonchas gruesas también el calabacin y la berenjena. Salpimentar y rociar con aceite. Antes abremos untado con mantequilla la bandeja. 

2. Con la mantequilla que nos ha sobrado engrasar las costillas por la parte donde tienen más carne, salpimentar. 

3. Calentar el horno a temperatura máxima y posición arriba y abajo mientras seguimos preparando la receta. 

4. Ahora cortaremos el Costillar en 4 trozos. Lo meteremos en la bandeja y bajaremos la temperatura a 180 grados, lo meteremos en el horno durante 45 minutos.

5. Pasados los 45 minutos pondremos el grill 10 minutos a temperatura máxima. Una vez acabo ese tiempo dejaremos el Costillar dentro con el calor que quede 20 minutos y listo para comer. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario