viernes, 3 de abril de 2020

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES :
2 Manojos de espárragos 
4 Huevos 
4 Patatas 
4 Cucharadas de leche 
Aceite 
Sal

PREPARACIÓN :

1. Empezamos pelando y lavando las patatas para después cortarlas en dados pequeños. Cortamos también los espárragos (cortarlos con la mano para así desechar los tallos duros). Poner todo en un bol con agua y dejar a remojo 2 horas, así los ingredientes se quedaran más jugoso.




2. Pondremos en un recipiente tipo wok bastante aceite y lo calentaremos bastante. Meteremos las patatas y los espárragos y dejaremos que se fría hasta que la patata esté bien dorada y los espárragos estén bien cocidos. Es importante poner una tapa que no deje salir vapor, pues así queda más jugoso. Aquí os dejo fotos del recipiente que he utilizado. Es muy importante remover de vez en cuando con una cuchara de madera. 

3. Cuando lo tengamos listo escurrimos bien y guardamos el aceite para otro uso. Mientras tanto preparemos el huevo con las Cucharadas de leche y un poco de sal, batimos bien y reservamos. Depositamos las patatas y espárragos otra vez en el wok, esta vez sin nada de aceite, añadimos la mezcla de patatas con espárragos y un poco después la mezcla de huevo y leche, removeremos bien y poco a poco con la cuchara de madera. Yo os aconsejo que cuando esté casi, apagueis el fuego, lo aparte is y dejéis reposar, así el revuelto os quedará más jugoso. Espero que os guste!.

Lo podéis acompañar con cualquier tipo de carne o pescado 

No hay comentarios:

Publicar un comentario