miércoles, 15 de abril de 2020

LENTEJAS


INGREDIENTES :

1/2 Kg de lentejas
3 Patatas 
2 Zanahorias 
1 Cebolla 
1 Cabeza de ajos 
1 Taco de jamón 
2 Huesos de jamón 
1 Bandeja de costillas carnosas de cerdo 
1 Blister de Compagno Asturiano (lleva, morcilla, chorizo y tocino)
Agua 
Sal

PREPARACIÓN :

1. Ponemos las lentejas a remojo durante el tiempo que preparamos los ingredientes. 

2. Colacomos toda la carne); costillas, hueso de jamón, taco de jamón, del Blister solo añadimos el chorizo y tocino cortado en trozos pequeños.

3. Añadiremos ahora las verduras.

4. Ahora añadimos las lentejas una vez escurridas, aquí podéis ver como han absorbido el agua. Añadir agua, y cerrar la olla. Dejaremos sólo 15 minutos desde que empiece a pitar la olla dejándola a fuego medio/bajo. Despresurizar la olla poco a poco y una vez abierta añadir la morcilla. Tapar la olla 10 minutos y después probar de sal como está, yo no añado sal, porque comemos con poca sal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario