INGREDIENTES :
1/2 Kg de lentejas
3 Patatas
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Cabeza de ajos
1 Taco de jamón
2 Huesos de jamón
1 Bandeja de costillas carnosas de cerdo
1 Blister de Compagno Asturiano (lleva, morcilla, chorizo y tocino)
Agua
Sal
PREPARACIÓN :
1. Ponemos las lentejas a remojo durante el tiempo que preparamos los ingredientes.
2. Colacomos toda la carne); costillas, hueso de jamón, taco de jamón, del Blister solo añadimos el chorizo y tocino cortado en trozos pequeños.
3. Añadiremos ahora las verduras.
4. Ahora añadimos las lentejas una vez escurridas, aquí podéis ver como han absorbido el agua. Añadir agua, y cerrar la olla. Dejaremos sólo 15 minutos desde que empiece a pitar la olla dejándola a fuego medio/bajo. Despresurizar la olla poco a poco y una vez abierta añadir la morcilla. Tapar la olla 10 minutos y después probar de sal como está, yo no añado sal, porque comemos con poca sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario