martes, 1 de septiembre de 2015

MACARRONES CON ATÚN.

INGREDIENTES:

1 Tomate natural
1 Cebolla
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
2 Dientes de Ajos secos
1 Paquete de Macarrones finos
1 Lata de Atún en aceite
1 Brick de Tomate frito
Aceite
Sal
2 Hojas de Laurel
Hierbas Provenzales.

PREPARACIÓN:

  1. Poner agua a hervir con sal, aceite y las dos hojas de laurel.
  2. Cuando el agua este hirviendo añadir los macarrones. Cuando estén en su punto de cocción, escurrir y retirar las hojas de laurel.
  3. En una sartén con aceite poner a sofreír el pimiento rojo, verde, cebolla y los dientes de ajos secos muy picados.
  4. Una vez este todo dorado añadir el tomate troceado muy pequeño.
  5. Añadir posteriormente un poco de hierbas provenzales. Dejar muy poco al fuego, para que dejen el sabor y no se quemen.
  6. Añadir la fritada a los macarrones y un poco de tomate frito. Añadir un poco más de hierbas provenzales para que les deje un poco mas de gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario