INGREDIENTES:
1 Tomate natural
1 Cebolla
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
2 Dientes de Ajos secos
1 Paquete de Macarrones finos
1 Lata de Atún en aceite
1 Lata de Atún en aceite
1 Brick de Tomate frito
Aceite
Sal
2 Hojas de Laurel
Hierbas Provenzales.
PREPARACIÓN:
- Poner agua a hervir con sal, aceite y las dos hojas de laurel.
- Cuando el agua este hirviendo añadir los macarrones. Cuando estén en su punto de cocción, escurrir y retirar las hojas de laurel.
- En una sartén con aceite poner a sofreír el pimiento rojo, verde, cebolla y los dientes de ajos secos muy picados.
- Una vez este todo dorado añadir el tomate troceado muy pequeño.
- Añadir posteriormente un poco de hierbas provenzales. Dejar muy poco al fuego, para que dejen el sabor y no se quemen.
- Añadir la fritada a los macarrones y un poco de tomate frito. Añadir un poco más de hierbas provenzales para que les deje un poco mas de gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario