CALDO
1 Hueso de rape
Pescados de roca
Cabeza y espinas de pescado
MARISCO
1 Cortada de Emperador
Colas de Gambon peladas
Mejillones
Aros de Pota
Almejas
Gambones sin pelar
VERDURAS
1 Pimiento rojo pequeño
1 Pimiento verde pequeño
1 Tomate natural grande
1 Cebolla grande
4 Dientes de Ajo seco
Agua
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce
1 pastilla de caldo de carne
Azafrán en hebras
1 Hoja de laurel
Fideos de Fideua
PREPARACIÓN:
En una olla ponemos las espinas de pescado y la cabeza, junto al hueso de rape y el pescado de roca, con agua una hoja de laurel y aceite. Preparamos el caldo y reservamos.
En la paella comenzamos dorando las verduras (tomate, pimiento rojo y verde, cebolla, ajos secos) todo bien picado.
Añadimos el marisco poco a poco y seguimos sofriendo, menos los Gambones que no están pelados.
Añadimos el pimentón dulce y sofreímos un poco.
Y por último las hebras de azafrán.
Añadimos el caldo que hemos preparado y que teníamos reservado. Dejamos cocer 30 minutos.
Añadimos el colorante dejamos cocer un poco y añadimos los fideos de fideua. Dejamos cocer 5 minutos y añadimos por último los Gambones que no están pelados.
El tiempo de cocción de los fideos será de 15 a 20 minutos.
Ingredientes.
Preparación del caldo de pescado.
Preparación de las verduras.
Agregamos las verduras en la paella poco a poco.
Vamos colocando el marisco poco a poco.
Añadimos el pimentón dulce.
Agregamos las hebras de azafrán.
Y por último la carne del hueso de rape que hemos cocinado el resto del pescado para preparar el caldo.
Agregamos el caldo.
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