viernes, 18 de septiembre de 2015

FIDEUA. (CON CALDO DE PESCADO)


INGREDIENTES:

CALDO
1 Hueso de rape
Pescados de roca
Cabeza y espinas de pescado

MARISCO
1 Cortada de Emperador
Colas de Gambon peladas
Mejillones
Aros de Pota
Almejas
Gambones sin pelar

VERDURAS
1 Pimiento rojo pequeño
1 Pimiento verde pequeño
1 Tomate natural grande
1 Cebolla grande
4 Dientes de Ajo seco

Agua
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce
1 pastilla de caldo de carne
Azafrán en hebras
1 Hoja de laurel
Fideos de Fideua


PREPARACIÓN:

En una olla ponemos las espinas de pescado y la cabeza, junto al hueso de rape y el pescado de roca, con agua una hoja de laurel y aceite. Preparamos el caldo y reservamos.
En la paella comenzamos dorando las verduras (tomate, pimiento rojo y verde, cebolla, ajos secos) todo bien picado.
Añadimos el marisco poco a poco y seguimos sofriendo, menos los Gambones que no están pelados. 
Añadimos el pimentón dulce y sofreímos un poco.
Y por último las hebras de azafrán.
Añadimos el caldo que hemos preparado y que teníamos reservado. Dejamos cocer 30 minutos.
Añadimos el colorante dejamos cocer un poco y añadimos los fideos de fideua. Dejamos cocer 5 minutos y añadimos por último los Gambones que no están pelados.
El tiempo de cocción de los fideos será de 15 a 20 minutos.


Ingredientes.




Preparación del caldo de pescado.


Preparación de las verduras.


Agregamos las verduras en la paella poco a poco.






Vamos colocando el marisco poco a poco.


Añadimos el pimentón dulce.


Agregamos las hebras de azafrán.


Y por último la carne del hueso de rape que hemos cocinado el resto del pescado para preparar el caldo.


Agregamos el caldo.


Estos son los fideos que utilice para la Fideua.


Así es como queda este rico plato Valenciano.




















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