INGREDIENTES:
100 gr de Leche
200 gr de Azúcar
300 gr de Harina de Bizcocho
3 Manzanas Golden
3 Huevos Grandes
1 Tarrina de Queso Mascarpone
1 Cucharada de café de Canela molida
Mantequilla
DECORACIÓN:
Nueces mondadas
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
- Pelaremos las manzanas y las cortaremos en dados pequeños. Les añadiremos una cucharada de canela molida y lo reservaremos.
- Prepararemos el molde untando con mantequilla que habremos tenido a temperatura ambiente previamente.
- Separaremos las claras de las yemas de los huevos. En el robot de cocina en este caso Thermomix, pondremos la mariposa y llevaremos las claras a punto de nieve. 4 Minutos / Velocidad 3,5.
- Quitaremos la mariposa y una vez limpia la maquina pondremos las yemas con el azúcar. Programamos la maquina 1 Minuto / Velocidad 3,5.
- Añadiremos después el queso Mascarpone. 30 Segundos / Velocidad 3,5.
- Añadiremos la harina de bizcocho y programamos 3 Minitos / Velocidad 5.
- Añadiremos la levadura y la leche. 1 Minuto / Velocidad 3,5.
- Añadiremos las claras a punto de nieve. 1 Minuto / Velocidad 3,5.
- Una vez preparada la masa la juntaremos con las manzanas que teníamos reservadas.
- Colocaremos todo en el molde que teníamos preparado con la mantequilla y decoraremos con nueces mondadas.
HORNEADO:
TENDREMOS EL HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS.
EN ESTE CASO EL HORNEADO A SIDO DE 50 MINUTOS DE LOS CUALES HEMOS DEJADO 20 MINUTOS CON EL CALOR ARRIBA Y ABAJO Y LOS 30 MINUTOS RESTANTES SOLO LA PARTE DE ABAJO. LA REJILLA ESTABA COLOCADA EN LA PARTE MEDIA BAJA.
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