INGREDIENTES:
2 Tomates
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Conejo
1 Cabeza de ajos secos
1 Bolsa de caracoles
Aceite de oliva
Sal
Agua
1 Cucharada de Pimenton dulce
Hebras de Azafrán
Colorante
2 Bolsa de torta de gazpachos
1 Hoja de laurel
Especias:
Pebrella
Tomillo
Orégano
PREPARACIÓN:
1. Sofreír la carne y reservar.
2. Sofreír las verduras cuando estén cortados en trozos pequeños. Sazonar al gusto.
3. Añadir los caracoles.
4. Añadir el conejo el pimentón dulce, las hebras de azafrán y dejar que se unifiquen los ingredientes.
5. Añadir agua, hasta que queden todos los ingredientes cubiertos de agua. Agregar la hoja de laurel.
6. Dejar cocer a fuego medio durante una hora.
7. Probar de sal y si hace falta añadir.
8. Añadir una cucharada de café de cada una de las especias, colorante y cocer 10 o 15 minutos más.
9. Agregar la torta de gazpachos y dejar cocer de 15 a 20 minutos.
Ingredientes.
Sazonamos la carne antes de empezar a sofreír.
Cortamos las verduras en trozos pequeños.
Una vez sofrita la carne reservamos.
Sofreímos en ese mismo aceite las verduras.
Añadimos los caracoles.
Agregamos la carne y el pimentón dulce.
Añadimos agua y la hoja de laurel, dejamos cocer hasta que este todo bien cocido.
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