INGREDIENTES:
1/4 Repollo
2 Zanahorias
1 Puerro
1 Nabo
1 Chirivia
3 Patatas
1 Rama de apio
Garbanzos
1 Hueso de rodilla
1 Hueso de tuétano
1 Hueso de costillar
1 Trozo de tocino
1 Trozo de pollo
1 Trozo de ternera
1 Hueso de jamón
Agua
PREPARACIÓN:
Primeramente pelaremos las verduras, meteremos en la olla los garbanzos junto con las verduras. Los garbanzos habrán estado toda la noche anterior a remojo con agua. En este caso yo he hecho las verduras separadas de la carne, porque no me cabe en la olla. Pondremos agua y dejaremos cociendo durante 20 minutos a partir de que la válvula empiece a sonar.
Seguidamente he abierto la olla y he sacado las verduras, dejando los garbanzos. Cuanto más tiempo cuezan los garbanzos más tiernos saldrán. He añadido la carne y he vuelto a cerrar la olla. He esperado a que empiece a sacar vapor por la válvula y he contado 20 minutos más.
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