miércoles, 2 de diciembre de 2015

GUISADO DE ALBÓNDIGAS CON VERDURAS. PASO A PASO.




INGREDIENTES: 

1 Puerro
150 gr de Judía plana
2 Zanahorias
3 Alcachofas
3 Patatas grandes
2 Cebollas pequeñas
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
5 cucharadas soperas de Tomate frito
20 Albóndigas de ternera y magro
Aceite
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

Primeramente empezamos lavando, pelando y cortando las verduras en trozos pequeños.








Seguimos friendo en una freidora las patatas y las albóndigas. Así conseguimos que no se deshagan.
También de paso de este modo sellamos la carne y quedan crujientes y jugosas por dentro. Reservamos.








Empezamos con el sofrito de las verduras. En este caso las he puesto todas en crudo juntas, añadiendo en primer lugar las que más cuestan de cocer. Primero pondremos el puerro con un poco de aceite.


Seguimos con las zanahorias.


Ahora añadimos las alcachofas.


Ahora las judías planas.


Después la cebolla.


Seguimos añadiendo el pimiento rojo y verde.


Ahora añadimos el tomate frito.


Removemos todo bien y añadimos las patatas y las albóndigas cuando esté todo bien sofrito. Remover.


Ahora añadimos el agua y la sal al gusto.


Tapamos la olla y dejamos cocer 20 minutos contando desde que empieza a sacar vapor por la válvula. Una vez acabe el tiempo de cocción probamos de sal y si vemos que hace falta rectificamos.


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