INGREDIENTES:
1/2 Pollo
3 Alcachofas
200 gr de Alubia de granja (Garrofón)
250 gr de Judía plana
3 Dientes de Ajo
Varios rabos de Cebolla tierna
4 Cucharadas soperas de Tomate frito
Aceite
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
Primeramente limpiamos bien el pollo y preparamos las verduras. La judía plana la cortaremos en trozos medianos, los ajos los partiremos en dos trozos y después en finas láminas, las alcachofas después de quitar las hojas que no sirven las partiremos por la mitad, los rabos de las cebollas tiernas los cortaremos en finas rodajas.
Pondremos un poco de aceite en la olla y doraremos un poco, añadiendo un poco de sal. Reservaremos.
Más tarde añadiremos las judías planas.
Removeremos bien y rehogaremos. Añadiremos entonces los ajos y la cebolla tierna que teníamos cortada.
Removeremos bien y añadiremos ahora las 4 cucharadas de tomate frito.
Una vez tengamos todo unificado añadimos el pollo de nuevo y removemos de nuevo.
Añadiremos ahora el agua y un poco de sal. Dejaremos cocer 20 minutos en olla rápida contando desde el momento que empieza a salir vapor por la válvula.
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