INGREDIENTES:
250 ml de Vino tinto
6 Carrilladas
4 Patatas
1 Puerro
2 Zanahorias
1 a puerro
1 Cebolla
1 Tomate
1 Hoja de laurel
Aceite
Sal
500 ml de Agua
PREPARACIÓN:
Empezaremos pelando las verduras y lavándolas.
Empezaremos la preparación de este plato colocando un poco de aceite en una olla. En este caso he utilizado una olla a presión. Doraremos la carne y la reservaremos.
En ese mismo aceite prepararemos las verduras. Empezando por el tomate, lo cortaremos a trozos pequeños.
Seguiremos con la cebolla también cortándola en trozos pequeños y añadiéndolo al tomate. Rehogaremos.
Seguiremos con el puerro, lo cortaremos en rodajas y rehogaremos con el resto de los ingredientes.
Ahora añadiremos la carne que teníamos reservada, removeremos y añadiremos también las patatas y las zanahorias. Agregaremos también la hoja de laurel.
Removeremos todos los ingredientes para que se unifiquen los sabores y añadiremos el vino y el agua.
Pondremos a cocer en la olla rápida durante 20 minutos desde el momento que empieza a salir el vapor por la válvula.
En este caso he puesto calor máximo de la vitroceramica hasta que ha cogido fuerza la olla, desde el momento que ha salido vapor he contabilizado 20 minutos, bajando el calor de la vitroceramica a la mitad.
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