lunes, 14 de diciembre de 2015

CONEJO FRITO CON PATATAS Y TOMATE. PASO A PASO.




INGREDIENTES:

1 Conejo
2 Cebollas
4 Patatas
1 Hoja de Laurel
1 Pack de Tomate frito
Aceite
Sal
1/2 L de Agua

PREPARACIÓN:

Empezamos sazonando la carne y pelando y cortando las patatas y las cebollas. Las cebollas las he cortado por la mitad y luego en finas tiras, las patatas en dados pequeños.




Esta vez lo he preparado en wok, empezamos dorando el conejo poco a poco en un poco de aceite, pensar que tenemos que dorar la carne y las patatas, iremos sacando las piezas que ya están doradas. Lo vamos a sofreír en tandas. Reservaremos para más tarde.




En el mismo aceite vamos a sofreír ahora las patatas y las cebollas, le añadiremos un poco de sal.




Una vez lo tengamos dorado lo sacaremos y reservaremos.


En ese mismo aceite ahora añadimos el conejo, las patatas con las cebollas, el tomate frito, la hoja de laurel y el agua. Lo dejaremos cociendo 1 hora a fuego lento.










A la 1/2 hora de cocción quitamos la tapa y dejamos cocer 1/2 hora más sin la tapa.


Este es el resultado final.


No hay comentarios:

Publicar un comentario