INGREDIENTES:
2 Solomillos de cerdo grandes
4 Patatas
2 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Tomate maduro
1 Calabazin grande
2 Zanahorias grandes
1/2 Cabeza de ajos secos
Aceite
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Empezaremos pelando y lavando las verduras. Seguiremos citando las verduras, los pimientos, el tomate y la cebolla en trozos pequeños, el Calabazin y las zanahorias los cortaremos en rodajas anchas, las patatas en cuadrados grandes, a la cabeza de ajos le haremos unas pequeñas marcas para que suelten mejor su jugo.
Los solomillos los cortaremos en rodajas anchas.
Empezaremos con un poco de aceite en la olla y colocaremos los ingredientes en este orden. No hace falta dorarlos mucho, simplemente queremos sellar un poco los alimentos para que no se deshagan en la cocción.
Empezaremos con las zanahorias.
Seguiremos con los pimientos. Remover.
Añadiremos ahora la cebolla. Remover.
Ahora agregaremos el tomate. Remover.
Ahora las patatas. Remover.
Añadiremos ahora el calabacín. Añadiremos un poco de sal. Remover.
Una vez tenemos todo un poco rehogado añadiremos ahora la carne. Removeremos con cuidado.
Una vez tenemos todo rehogado ahora añadiremos el agua cubriendo ligeramente.
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