INGREDIENTES :
3 Huevos
500 Gr de queso mascarpone
1 Cafetera de café de 6 tazas
50 Ml de ron
150 Gr de azúcar
300 Gr de bizcochos
20 Gr de cacao en polvo
PREPARACIÓN :
1. Antes de nada recordar que la podéis hacer con batidora, en este caso lo he realizado con Thermomix. Primero colocar la mariposa, ñadir los huevos y el azúcar, batir 6 minutos con velocidad 4.
2. Quitar la mariposa y atir 2 minutos con velocidad 3 añadiendo poco a poco el queso mascarpone.
3. Ir mojando los bizcochos en la mezcla de café y ron que lo habríamos puesto en un plato. Colocar una capa de bizcochos mojados y luego una capa de la mezcla, luego otra capa de bizcochos mojados y otra capa de la crema. Por último espolvorear el cacao con la ayuda de un colador para que quede una capa fin. Una vez terminado tapar y dejar reposar 24 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario