INGREDIENTES :
1 Bandeja de secreto de cerdo
2 Manojos de ajos tiernos
2 Tomates grandes (rallados)
2 Zanahorias
3 Hojas de apio
1/4 de repollo
3 Patatas
Aceite
1 Cucharada de café de cúrcuma
PREPARACIÓN :
1. Preparemos las verduras y la carne cortandolo en trozos pequeños, las patatas las pondremos a remojo.
2. Ponemos aceite a calentar y doraremos un poco la carne, después le añadiremos las verduras, menos el tomate y las patatas, iremos removiendo con una cuchara de madera durante 20 minutos a fuego medio.
3. Una vez pasado ese tiempo añadimos ahora el tomate rallado y la cucharada de café de cúrcuma, removemos y esperamos 10 minutos. Una vez pasado este tiempo añadimos ahora las patatas escurridas, removeremos con cuchara de palo durante 30 minutos, una vez pasado este tiempo dejaremos reposar hasta la hora de comer o cenar, por lo menos 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario