INGREDIENTES :
1/2 Kg de garbanzos
1/2 Kg de acelgas (congeladas)
1 Bandeja de costillas carnosas
1 Bandeja de Tacos de cerdo
2 Morcillas oreadas (Requena)
1 Taco de jamón
1 Tira de tocino de jamón
2 Zanahorias
3 Patatas
3 Bainas de apio
2 Pastillas de Doble caldo Starlux
2 Sobres de Azafrán en polvo
1 Sobre de colorante
Bicarbonato
Agua
PREPARACIÓN :
1. Empezamos poniendo los garbanzos a remojo con agua y 1 cuchara sopera de bicarbonato la noche anterior (este es el truco para que los garbanzos se queden muy tiernos después de la cocción). Colocaremos los garbanzos escurridos en primer lugar, seguido de toda la carne.
2. Ahora pondremos las verduras.
3. Ahora añadiremos el agua, las pastillas de doble caldo Starlux, los sobres de azafrán, y el sobre de colorante. Taparemos la olla y cuando empiece a sacar vapor por la válvula contaremos 10 minutos de cocción a media temperatura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario