INGREDIENTES :
1 Solomillo de pavo
1 Bolsa de verduras jardinera (Mercadona)
1 Bolsa de fajitas
4 Cucharadas soperas de tomate frito
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN :
1. Comenzamos cortando el solomillo en finas lonchas, aprovechando quitar los nervios y haciendo dados pequeños después.
2. Le añadiremos sal, hierbas provenzales y aceite y removeremos bien.
3. Añadiremos ahora las verduras y ahora haremos el mismo procedimiento, añadiendo sal, hierbas provenzales y aceite y volvemos a remover bien. Dejamos reposar 1 hora.
4. Una vez pasada esa hora, empezamos hacer el sofrito, cuando esté un poco dorado, añadimos las 4 cucharadas de tomate frito y lo removeremos bien y ya tenemos con lo que rellenaremos las fajitas.
5. Sólo nos faltará dar un par de vueltas por la sarten las fajitas y rellenarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario