martes, 24 de marzo de 2020

FAJITAS DE SOLOMILLO DE PAVO CON VERDURAS.


INGREDIENTES :

1 Solomillo de pavo
1 Bolsa de verduras jardinera (Mercadona)
1 Bolsa de fajitas
4 Cucharadas soperas de tomate frito
Hierbas provenzales 
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN :

1. Comenzamos cortando el solomillo en finas lonchas, aprovechando quitar los nervios y haciendo dados pequeños después. 


2. Le añadiremos sal, hierbas provenzales y aceite y removeremos bien. 

3. Añadiremos ahora las verduras y ahora haremos el mismo procedimiento, añadiendo sal, hierbas provenzales y aceite y volvemos a remover bien. Dejamos reposar 1 hora. 

4. Una vez pasada esa hora, empezamos hacer el sofrito, cuando esté un poco dorado, añadimos las 4 cucharadas de tomate frito y lo removeremos bien y ya tenemos con lo que rellenaremos las fajitas. 




5. Sólo nos faltará dar un par de vueltas por la sarten las fajitas y rellenarlas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario