domingo, 22 de marzo de 2020

CALDO DE GALLINA CON VERDURAS.


INGREDIENTES :

2 Medias partes de gallina 
1 Puerro 
2 Hojas de apio
1/4 de repollo
5 Alcachofas
2 Zanahorias 
2 Pastillas de Doble caldo Starlux
2 Sobres de Azafrán en polvo
1 Sobre de colorante 
Agua

PREPARACIÓN :

1. Cortar las dos medias partes de gallina e introducir en la olla. 
2. Ir pelando y cortando las verduras y meterlas en la olla. 

3. Añadir agua, los sobres de Azafrán, las pastillas de doble caldo y el sobre de colorante. Tapar la olla y desde que empiece a sonar la válvula contaremos 20 minutos y abriremos la olla. Ya tenemos y rico caldo, para hacer lo que más nos guste. Yo hice incluso una crema con las verduras y la carne con la termomix!


No hay comentarios:

Publicar un comentario