martes, 17 de marzo de 2020

ARROZ CON RADLER, CEBOLLA, SOLOMILLO DE PAVO Y QUESO


INGREDIENTES :

1 Vaso pequeño de arroz de ensaladas(cocido) 
1 Radler
1 Solomillo de pavo

1 Cebolla
1/4 de queso
Aceite 
Sal

PREPARACIÓN :

1. Tendremos el arroz ya cocido.
2. Pondremos en una sarten bastante aceite de oliva y la dejaremos a calentar. 
3. Cuando el aceite esté caliente añadiremos primero la cebolla y la dejaremos rehogar hasta que esté dorada. 
4. Cuando esté dorada añadimos la carne del solimillo de pavo. A fuego medio le iremos dando vueltas.
5. Una vez tengamos la carne preparada le añadiremos una lata de Radler y dejaremos que se evapore el alcohol y mientras vamos removiendo.
6. Una vez se haya evaporado el alcohol y desaparecido la espuma le añadiremos el arroz, remover para que se quede meloso.
7. Después de de cocer 5 minutos añadiremos el queso.
8. Remover bien en fuego bajo para que se funda el queso y estará listo para servir en 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario