1 Vaso pequeño de arroz de ensaladas(cocido)
1 Radler
1 Solomillo de pavo
1 Cebolla
1/4 de queso
Aceite
Sal
PREPARACIÓN :
1. Tendremos el arroz ya cocido.
2. Pondremos en una sarten bastante aceite de oliva y la dejaremos a calentar.
3. Cuando el aceite esté caliente añadiremos primero la cebolla y la dejaremos rehogar hasta que esté dorada.
4. Cuando esté dorada añadimos la carne del solimillo de pavo. A fuego medio le iremos dando vueltas.
5. Una vez tengamos la carne preparada le añadiremos una lata de Radler y dejaremos que se evapore el alcohol y mientras vamos removiendo.
6. Una vez se haya evaporado el alcohol y desaparecido la espuma le añadiremos el arroz, remover para que se quede meloso.
7. Después de de cocer 5 minutos añadiremos el queso.
8. Remover bien en fuego bajo para que se funda el queso y estará listo para servir en 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario