jueves, 27 de agosto de 2015

VERDURAS AL HORNO.

INGREDIENTES:
2 Berengenas
2 Calabacines
1 Tomate
1 Cebolla
2 Lonchas de Queso
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

  1. Lavar bien las verduras.
  2. Pelar los calabacines.
  3. Cortar la cebolla y el tomate por la mitad y posteriormente en rodajas.
  4. Cortar los tallos de las berengenas.
  5. Cortar los calabacines y las berengenas a lo largo y posteriormente hacerle unos cortes sin llegar a la parte superior.
  6. Entrelazar las berengenas y los calabacines en forma de abanico.
  7. Entre los huecos que hemos formado colocar el tomate, la cebolla y el queso.
  8. Regar con abundante aceite y sazonar al gusto.

HORNO:

LA TEMPERATURA SERÁ DE 180 GRADOS Y EL TIEMPO DE COCCIÓN SERÁ DE 30 MINUTOS.
EL TIEMPO DE COCCIÓN VARIARÁ SEGÚN EL HORNO.






No hay comentarios:

Publicar un comentario