domingo, 11 de septiembre de 2016

POLLO GUISADO EN PAELLA ELÉCTRICA. PASO A PASO.


INGREDIENTES:

10 Muslos de pollo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
3 Patatas grandes
1 Cabeza de ajos secos
1 Hoja de Laurel
2 Tomates maduros
1/4 de Alubia de granja o Garrofón 
Aceita
Sal 
Agua

PREPARACIÓN:

Empezaremos poniendo aceite en la sartén y la dejaremos que se caliente poco a poco, temperatura media.


Meteremos primeros los muslos de pollo para que se vayan dorando, mientras prepararemos las verduras.



Cortaremos los pimientos y la cebolla en trozos pequeños, más tarde haremos lo mismo con el tomate.




En el aceite que nos ha quedado del pollo dorado haremos un sofrito de las verduras. Meteremos primero los pimientos y la cebolla.



Cuando este un poco rehogado añadiremos entonces el tomate.



Tendremos las patatas peladas y cortados en dados pequeños.


Agregaremos ahora las alubias de granja o como se llaman aquí en Valencia el Garrofón.


Añadiremos ahora las patatas, el pollo, la cabeza de ajos que les habremos hecho un corte para que suelten el jugo y la hoja de laurel.




Cubriremos con agua y dejaremos cocer a potencia máxima 45 minutos. Añadiremos sal al gusto.



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