INGREDIENTES:
10 Muslos de pollo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
3 Patatas grandes
1 Cabeza de ajos secos
1 Hoja de Laurel
2 Tomates maduros
1/4 de Alubia de granja o Garrofón
Aceita
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Empezaremos poniendo aceite en la sartén y la dejaremos que se caliente poco a poco, temperatura media.
Meteremos primeros los muslos de pollo para que se vayan dorando, mientras prepararemos las verduras.
Cortaremos los pimientos y la cebolla en trozos pequeños, más tarde haremos lo mismo con el tomate.
En el aceite que nos ha quedado del pollo dorado haremos un sofrito de las verduras. Meteremos primero los pimientos y la cebolla.
Cuando este un poco rehogado añadiremos entonces el tomate.
Tendremos las patatas peladas y cortados en dados pequeños.
Agregaremos ahora las alubias de granja o como se llaman aquí en Valencia el Garrofón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario