martes, 18 de octubre de 2016

POLLO A LA CERVEZA. PASO A PASO.





INGREDIENTES:

1 Tomate natural
1 Cebolla grande
2 Zanahorias
1 Cabeza de ajos
3 Patatas
1/2 Pollo 
1 CERVEZA
1 Vaso pequeño de agua
Aceite de oliva
1 Cajita de hebras de azafrán
Pimienta negra molida
Sal

PREPARACIÓN:

Empezaremos preparando todos los ingredientes, cortaremos en trozos pequeños todas las verduras, Tomate, Cebolla, Zanahorias, Patatas.





Seguiremos salpimentando el pollo.


Ahora empezaremos con la preparación del plato. Empezaremos marcando la carne en un poco de aceite de oliva y cuando este hecho reservaremos en un plato y haremos lo mismo con las patatas.








En ese mismo aceite donde hemos hecho la carne y las patatas haremos el sofrito del resto de las verduras, Tomate, Cebolla y Zanahorias.


Cuando este dorado añadiremos la carne, las patatas, la cabeza de ajos, las hebras de azafrán, la cerveza y el vaso pequeño de agua, removiendo bien cada vez que introducimos un ingredientes para que se vayan integrando los sabores.








Taparemos la olla y cuando la válvula empiece hacer ruido y este a máxima presión dejaremos cocer en la olla rápida (en este caso) 20 minutos, abriremos la válvula poco a poco para que vaya sacando el vapor, abriremos la tapa y listo!.




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