domingo, 11 de septiembre de 2016

LENTEJAS CON FUNDAMENTO. PASO A PASO.


INGREDIENTES:

1/2 Paquete de lentejas
1 Bandeja de Costillas de cerdo carnosas
1 Bandeja de Rabo y Panceta de cerdo
1 Bandeja de Osobuco
2 Huesos de Jamón serrano
5 Lonchas gruesas de Jamón serrano
1/2 Chorizo picante
1 Paquete de arreglo de lentejas que contiene; Tocino, chorizo ahumado y morcilla ahumada.
1 Puerro
3 Patatas grandes
1 Tomate grande 
1 Pimiento entreverado (rojo y verde)
3 Zanahorias medianas
1 Cabeza de ajos se os
1 Cebolla grande
1 Hoja de laurel
Aceite
Agua

PREPARACIÓN:

Empezamos cortando y pelando las verduras. Iremos metiéndolas poco a poco.





Colocaremos un poco de aceite en la olla y meteremos las verduras para rehogar. Mientras iremos preparando el resto de los ingredientes. En esta primera tanda meteremos el pimiento entreverado, cebolla y tomate.





Tendremos el puerro y las zanahorias preparadas y lo meteremos cuando esté bien rehogado los ingredientes anteriores.




Cortaremos ahora las lonchas de jamón gruesas en dados pequeños, también el chorizo picante y lo introduciremos cuando las verduras estén rehogadas de nuevo.






Una vez tenemos todo rehogado meteremos ahora la carne. Costillas carnosas de cerdo, los huesos de Osobuco, el tocino y los rabos de cerdo y por último los huesos de jamón serrano.





Ábremos pelado y cortado las patatas y las meteremos junto con la cabeza de ajo que le ábremos hecho unos pequeños cortes .


Añadiremos ahora las lentejas, 1/2 paquete y la hoja de laurel.


Meteremos ahora los productos Asturianos, son ahumados. Morcilla, chorizo y panceta.
Cubriremos de agua y dejaremos cocer en una olla rápida a fuego alto hasta que salga vapor por la válvula, una vez suceda esto, bajaremos a fuego medio y dejaremos cocer 25 minutos.




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