domingo, 16 de agosto de 2020

ENSALADA DE VERANO DE ARROZ


INGREDIENTES :

1/2 Bolsa de lechuga
2 Tomates Valencianos
1 Pepino
1 Zanahoria 
1 Cebolla tierna
3 Pimientos pequeños (1 rojo, 1 verde, 1 amarillo)
4 Latas de atun
2 Packs dobles de pavo en dados (Mercadona)
3 Tazas pequeñas de arroz vaporizado
Aceite
Ajos secos
Hierbas provenzales 

PREPARACIÓN :

1.Empezamos preparando las verduras cortandolas en trozos pequeños. Al mismo tiempo pondremos a cocer el arroz con aceite y los ajos secos.










2. Una vez cocido el arroz lo colgaremos y le quitaremos los ajos secos, lo refrescarnos con un poco de agua bajo el grifo y lo añadiremos a la ensalada. Le añadiremos las hierbas provenzales y el aceite. Remover bien y a la nevera. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario